Коммутатор Dell EMC Networking C9010: 1 Гбит/с обходится на 53% дешевле

Коммутатор Dell EMC Networking C9010 обеспечивает более эффективное энергопотребление (на 89% ватт меньше на каждый Гбит/с). Он гарантирует более низкую стоимость в расчете на каждый Гбит/с по сравнению с решениями Cisco.

Требования по широте полосы пропускания ужесточаются, и появляется необходимость в модульных коммутаторах со скоростью 10, 40 и 100 GbE. Средним и крупным предприятиям необходима такая конфигурация сети, которая обеспечит небольшую задержку и использование всей скорости каналов. Коммутатор Dell EMC Networking C9010 не только удовлетворяет этим требованиям, но и упрощает управление за счет унифицированной архитектуры сети.

По заказу подразделения Dell EMC Networking компания Tolly провела эталонное тестирование центрального коммутатора Dell EMC Networking C9010 Network Director. Цель тестирования — сравнение данной модели коммутатора с Cisco Systems Catalyst 6807-XL по параметрам производительности и энергопотребления при коммутации уровня L2. В ходе испытаний проводилась оценка пропускной способности для одного временного интервала, для переключения между интервалами и для шасси в целом.

Коммутатор Dell EMC Networking C9010 для локальных сетей 10GbE продемонстрировал более высокую эффективность, плотность портов и низкое энергопотребление по сравнению с Cisco Catalyst. Полный отчет о тестировании можно загрузить по этой ссылке.