Поиск

Ленточные библиотеки Dell

Ленточная библиотека Dell является простым и экономичным средством, позволяющим использовать накопители в автоматическом режиме. Устройство станет хорошим решением для малых и средних предприятий, предъявляющих высокие требования к защите информации. Недорогая библиотека отличается простотой в эксплуатации, обладает функциями автоматической архивации и копирования данных, расположенных на ленточных носителях.

Разновидности ленточных библиотек

Ленточная библиотека Dell Линейка ленточных устройств включает следующие модели:

  • PowerVault TL2000. Эта среднего размера система, предназначенная для резервного копирования и архивирования в локальной сети. Устройство поддерживает iSCSI среды и является достойной альтернативой ленточным автоматическим загрузчикам.
  • PowerVault TL4000. Начального уровня устройство, обладающее всеми функциями по архивации и копирования в ЛС. Предоставляет возможность расширения при развитии предприятия.
  • PowerVault ML6010 – 6030. Высокого уровня модульная библиотека, предназначенная для резервного копирования данных в сеть, предоставляющая возможность расширения емкости по необходимости. Устройство предназначено для организаций, в которых стремятся снизить временные затраты на управление и осуществление упреждающего текущего контроля.

Основные характеристики

Продажа ленточных библиотек DellВ работе ленточные библиотеки Dell используют оптический метод поиска картриджей, что гарантирует точный учет всех перемещений носителей информации и повышает надежность резервного копирования данных. В конструкции механизма находится мостовая плата, благодаря которой можно напрямую подключить накопитель и выполнять сохранение и передачу данных по локальной сети на скорости 50 Мбайт/с. Контролировать и управлять процессами копирования, а также производить обслуживание и настройку устройства позволяет благоприятный интерфейс, отображающийся на экране встроенного ЖК-дисплея.

Система расположена в корпусе с форм-фактором Tower, ее можно разместить в стойке или получить настольный вариант. Ленточные библиотеки Dell объединяют до 48 разъемов, позволяющих подключить ленточные кассеты, а также до 4 LTO картриджей. Это дает возможность обрабатывать до 120 Тбайт не сжатых данных. Проверить состояние микропрограммы, выполнить ее обновление и диагностику, произвести мониторинг операций можно удаленно посредством веб-управления.

Купить ленточную библиотеку Dell в компании ITC Group, значит получить надежную систему за невысокую цену. Важным аргументом в пользу такого выбора является высокая скорость работы устройства, позволяющего резервировать в час до 576 Гбайт данных. Технология WORM, согласно которой производится многократное считывание и запись, гарантирует безопасное хранение информации.


Возврат к списку